Новые функции мобильного приложения мультимедийного журнала «BIGMOSCOW»

Новые функции мобильного приложения мультимедийного журнала «BIGMOSCOW»

В новом номере мультимедийного журнала BIGMOSCOW (Business Investment Guide to Moscow)  мы запустили  новые технологические функции для читателей,  которые делают процесс прочтения журнала более интерактивным,  визуально разнообразным.

Какие же интерактивные возможности появились у читателей журнала?

— В статьях появились интерактивные ссылки на видеосюжеты о героях номера, содержащие краткое досье и интервью,

— интерактивные галереи, сноски, внутренние гиперссылки, интерактивные карты,

— объекты с мульти состоянием: читатель может выбрать, в каком формате ему удобно воспринимать информацию — в виде графика или таблицы, например.

Журнал издается на английском, немецком и русском языках и доступен для бесплатного скачивания.

https://itunes.apple.com/ru/app/bigmoscow/id1214835243?mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.bigmoscow

О чем новый выпуск журнала?

В фокусе — франчайзинг и деятельность иностранных франчайзеров в России.
Герой обложки — немецкий предприниматель Франк Дузе. В этом выпуске он рассказывает, как развивает российско-германские деловые связи в обе стороны.

Предприниматель Кристофер Уинн делится с читателями своим российским опытом ведения бизнеса по мастер-франшизе Papa John’s и объясняет, почему переквалифицировался из финансиста в ресторатора.

Также в журнале можно узнать, зачем швейцарец Йорг Дусс, живущий в России уже двадцать лет, тратит деньги, которые зарабатывает на ремонте московских особняков, на обустройство фермы в сельской глуши. И как канадец Уильям Макдугалл зарабатывает на импорте в Россию предметов русского искусства.

В рубриках «Образ действия» и «Образ жизни» как всегда масса полезной информации о том, как вести бизнес в Москве и обустраивать быт. Из этого выпуска можно узнать, как экспату снять жильё в Москве и где учить детей. А бизнес- и лайф-коуч Гил Петерсил поведает об особенностях нетворкинга по-русски и объяснит, почему в России стоит проявлять осторожность, рекомендуя людей друг другу.