Интерактивное мультимедийное шоу, 3d видеоролики, ПО для концерна “Алмаз-Антей” на ПМЭФ 2018

Интерактивное мультимедийное шоу, 3d видеоролики, ПО для концерна “Алмаз-Антей” на ПМЭФ 2018

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Представляем вам  новый  комплексный проект для концерна ВКО «Алмаз-Антей», созданный нашей компанией для демонстрации на Петербургском Международном экономическом форуме. Мы разработали концепцию и  создали  мультимедийное шоу с использованием кинетических экранов,  произвели 3d видеоролики, разработали программное обеспечение,  осуществили техническое сопровождение в дни проведения форума.

Ежедневно, в дни проведения форума, каждые полтора часа, на стенде концерна ведущая – звезда индустриальной галактики Антея – образно, но при этом наглядно рассказывала о том, как создаются созвездия индустриального партнерства. Рассказ сопровождался видеороликами на видеостене с динамическими панелями и на экране в форме карты России.

В чем же заключалась мультимедийность и интерактивность десятиминутной шоу-презентации и почему она вызывала постоянный активный интерес у посетителей, закономерно спросите вы?

Существенное отличие нашего шоу от стандартной презентации заключалось в том, что актриса взаимодействует с экранами видеостены и контентом. Во время своего рассказа актриса, исполнявшая роль звезды индустриального партнерства Антеи, движением рук запускала нужный видеоконтент, перемещала изображения и инфографику с экрана на экран, взаимодействуя одновременно с 12 экранами динамической видеостены и экраном в форме карты России. Получался завораживающий эффект воздействия на видео на расстоянии  при помощи рук.

Кроме того, на видеостене было 8 динамических экранов, которые также выдвигались по мановению руки актрисы, акцентируя внимание на ключевых моментах презентации.

Читайте подробнее о мультимедийном шоу здесь