Multimedia interactive model “Industrial Moscow” at Hannover Messe 2017

Multimedia interactive model “Industrial Moscow” at Hannover Messe 2017

Для выставочной экспозиции Правительства Москвы на промышленной ярмарке  Hannover Messe 2017 мы разработали  и произвели мультимедийный интерактивный макет индустриальной Москвы.

Мультимедийный интерактивный макет состоит из диодного видеостола  120×280 см.,  6-ти сенсорных экранов для управления программным обеспечением макета, 362-х полупрозрачных матированных стеклянных фигур – макетов зданий.

Для диодного видеостола, расположенного под стеклянными зданиями макета, мы  произвели 64 видеоролика для эффектной подсветки объектов макета в определенной последовательности под управлением программного обеспечения.

Для отображения на сенсорных управляющих экранах мультимедийного интерактивного макета были изготовлены и обработаны эффектные рендеры территорий ОЭЗ Зеленоград и Технопарка ЗИЛ.

Три анимированные презентации выводились на сенсорные  экраны макета. Презентации  в наглядной и максимально комфортной форме визуализировали статистическую информацию по мерам поддержки технопарков , промышленных комплексов и участков под застройку.

Программное обеспечение мультимедийного интерактивного макета индустриальной Москвы связывало кнопки управления на 6 сенсорных управляющих экранах с видеороликам видеостола, которые, в свою очередь,  подсвечивали выбранные пользователем объекты или группы объектов макета.