Особенности архитектурной 3D визуализации, и что предлагаем вам мы

Особенности архитектурной 3D визуализации, и что предлагаем вам мы

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Объекта еще не  существует, но его необходимо показать, продемонстрировать преимущества высокохудожественно и привлекательно?

3D архитектурная визуализация предназначена именно для этого: смоделировав каждую деталь, воссоздать образ любых строительных объектов как снаружи, так и внутри.  Фотореалистичная 3D визуализация – это мощный инструмент  для продвижения объектов строительных компаний, брокеров,  девелоперов, проектных бюро,  так как 3D визуализированный объект максимально нагляден и понятен, что в разы увеличивает шансы привлечения инвесторов.

Создание трехмерной архитектурной визуализации существенно сложнее статичной архитектурной демонстрации  в виде эскизов и чертежей.  Качество  готового видеоролика зависит от множества  продуманных , смоделированных мельчайших подробностей, детализированной пошаговой раскадровки, четкого построения сюжета и последовательности монтажа планов, ракурсов и кадров.

Какие виды 3D визуализации существуют и что предлагаем мы?

Начнем с архитектурной 3D визуализации. Основная ее цель – эффективная презентация, реклама объекта, который может находиться как на начальной стадии проектирования или строительства, так и уже полностью готовый к эксплуатации.

Какие задачи ставятся перед  3d архитектурной визуализацией?

  • Создать положительный имидж рекламируемому проекту;
  • привлечь внимание потенциального покупателя;
  • обеспечить доверие и лояльность,
  • создать эмоциональную реакцию на объект при помощи визуализированной атмосфере, которая создается при помощи различный художественных деталей.

Парк “Зарядье”. Заказчик – холдинг “Мосинжпроект”

Какие преимущества у архитектурной визуализации?

Архитектурная 3D визуализация позволяет:

  • рассмотреть все детали объекта с разных ракурсов,
  • ознакомиться с близлежащей инфраструктурой и оценить преимущества территориального расположения объектов,
  • увидеть объект в любое время суток и при различных погодных условиях,
  • создать коммерческие зрелищные видеопрезентации и видеоролики объекта

Где  выгодно использовать 3D архитектурную визуализацию?

  • в виртуальных турах,
  • в корпоративных видеороликах,
  • в видеопрезентациях строительных объектов,
  • для размещения на сайтах строительных компаний

 Общественно-деловой центр. Челябинск-2020

Что предлагаем мы

В результате вы получаете фотореалистичные изображения внешнего вида здания, микрорайона, квартала  в виде видеоролика или видеопрезентации.

Как мы работаем

Процесс архитектурной 3D визуализации мы подразделяем на несколько этапов.

  1. Получив Техническое задание от заказчика, мы  разрабатываем сюжетную линию, сценарий видеоролика/презентации (если это требуется).
  2. Затем мы делаем раскадровку, прорисовываем каждый кадр в определенной последовательности, выбираем варианты ракурсов, цветовая и световая гаммы; подбираем графические элементы, необходимый стиль для инфографики.
  3. Параллельно дизайнеры приступают к моделированию необходимых объектов.
  4. На этом этапе создаются сюжетные сцены и сюжетные зарисовки, осуществляется расстановка виртуальных камер и их анимирование, создание нужного освещения.

Для нас важно создать для наших заказчиком оригинальную концепцию видео, которая  максимально наглядно, эффективно продемонстрирует преимущества объекта и создать индивидуальную атмосферу.

3D визуализация для Цифрового делового пространства (ЦДП)

Подробнее о 3D визуализации, моушн дизайне вы можете прочитать на нашем сайте в разделе “Услуги” здесь