Визуализация ландшафта — расширение возможностей

Визуализация ландшафта позволяет решить ряд задач на момент планирования благоустройства территории. Основная задача — рациональное распределение площади с целью создания гармоничного дизайна, практичного использования территории. Такой подход к планированию подойдет …

Визуализация интерьера — шаг к успешному проектированию и созданию завершенного дизайна

Услуга интерьерной визуализации предполагает создание объемного 3-Д макета крупных и мелких элементов интерьера. Виртуальный проект позволяет решить проблемы, наиболее часто возникающие при планировании, проведении строительных работ. Идеальный вариант для представления …

Архитектурная визуализация — инструмент для привлечения клиентов

Архитектурная визуализация представляет собой графическое изображение проекта, который тем или иным образом связан с архитектурой. Позволяет дать максимально полное представление об определенном объекте, даже если аудитория не видела его вживую …

Анимационный ролик — инструмент широкого спектра

Анимация является демонстрацией графических картинок в определенной последовательности с целью имитации объектов. Попросту говоря — это мультипликация. Сегодня это не только развлекательный контент для детей, но и широкодиапазонный инструмент, применяемый …

3-D презентация — основной инструмент привлечения широкой аудитории

3-D моделирование представляет собой процесс формирования виртуальной модели. Это позволяет максимально точно передать различные характеристики конкретного объекта. Если вам нужно показать свой еще никому не известный проект широкой аудитории, отразив …

Особенности сенсорной комнаты

Сейчас люди любого возраста ежедневно «лицом к лицу» сталкиваются со стрессом, который способен накапливаться и совершенно негативно воздействовать на организм. Для того чтобы малышу избавиться от этого стресса и улучшить …

Как привлечь клиентов в кафе и ресторан?

Каждый владелец собственного бизнеса находится в активном поиске методик, которые способны привлекать новых клиентов, удерживать уже присутствующих. Это касается и владельцев заведений общественного питания. Они стараются делать все возможное, чтобы …

Каким образом можно привлечь как можно больше клиентов в отель?

Существует множество методик, которые способствуют продвижению гостиничных услуг. Они базируются на создании максимально уютных, комфортных условий для жильцов. Можно гарантировать постояльцам кристальную чистоту в отеле. Можно пытаться поразить сознание жильцов …

О том, как мы объединили высокие технологии и искусство

27 октября в Технопарке «Сколково» состоялся «Малевич фест», организацией и проведением которого занималась наша компания. Малевич фест» — это фестиваль открытий: технологических, культурных, исторических. Ключевым событием фестиваля стал виртуальный арт-проект  Timecode …

Серия имиджевых видеороликов «Дороги — это наша жизнь»

К празднованию 20-летия профессионального праздника «День дорожника» мы сняли имиджевый видеоролик «Дороги — это наша жизнь». Ролик открывал торжественное мероприятие, которое проходило вчера в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Кроме основного …

Мультимедийные интерактивные инсталляции, дополненная реальность на стенде Минпромторга России, Иннопром-2019

Значимым проектом в жизни нашей компании стала десятая международная промышленная выставка «ИННОПРОМ», для которой мы реализовали эксклюзивный выставочный проект для Минпромторга России. Концепция выставочного стенда раскрывает ключевую тему выставки — …

Виртуальные 3d туры — возможности и преимущества

Виртуальные 3d туры — в чем их специфика, какие возможности они предоставляют? Сегодня мы поговорим именно о своеобразии 3d панорамных виртуальных турах и о преимуществах, которые получает компания при  презентации своих услуг/товаров …

Как лицевой 3D mapping способен изменить нашу жизнь

Открытие 58-ой церемонии Грэмми войдет в историю не только как очередное шоу награждения музыкальных исполнителей, но и как первый опыт публичный демонстрации лицевого проекционного мэппинга на движущемся объекте в реальном …

Интерактивная мультимедийная инсталляция «Пульт управления индустриальной Москвой»

На VI Московском Урбанистическом форуме можно увидеть наш новый проект — интерактивная инсталляция «Пульт управления индустриальной Москвой», которую мы разработали для стенда Правительства Москвы. Что представляют собой наша интерактивная инсталляция …

Наш новый софт для презентации услуг концерна ВКО «Алмаз Антей» – уникальное презентационное решение

Для концерна ВКО «Алмаз Антей» мы разработали уникальное программное обеспечение с использованием мультитач технологий для презентации услуг и основных проектов концерна на крупных международных выставочных мероприятиях. Перед специалистами it-подразделения нашей …

VR экскурсия по заводу будущего на выставке Иннопром-2018

Виртуальные экскурсии сегодня  любят все — взрослые и дети, серьезные бизнесмены и СМИ. Для Министерства промышленности России мы  нашли оптимальное решение для демонстрации того, как будет выглядеть отечественное промышленное производств в …

Как происходит работа по созданию интерактивного макета?

Нас часто спрашивают заказчики – из каких этапов выстраивается процесс создания интерактивного макета с использованием технологии дополненной реальности. Как раз сейчас наша команда занимается реализацией одного из таких проектов, поэтому …

Панорамная проекция как альтернатива хромакею и съёмкам на натуре

30 марта на киностудии АМЕДИА, технический директор нашей компании Кирилл Воскресенский  выступит с докладом «Панорамная проекция как альтернатива хромакею и съёмкам на натуре». Выступление будет проходить в дни проведения CPS 2018 …

VR, AR, мультимедийные интерактивные инсталляции, бармен робот Kuka — на мультимедийном стенде «Золотая осень»

Кафе в виртуальной реальности, интерактивная игра-инсталляция «Развитие фермерского бизнеса»,  фотомеханика, бармен  робот Kuka, дополненная реальность «Московские сезоны», мобильное приложение с дополненной реальностью — вот далеко не полный список мультимедийного интерактивного …

Мультимедийные интерактивные инсталляции на выставочном стенде «Мосинжпроект» на MUF— 2019

На Московском урбанистическом форуме, проходившем в «Зарядье», наша компания реализовала комплексный мультимедийный проект для холдинга «Мосинжпроект»: мы осуществили комплексную застройку эксклюзивного выставочного стенда, для которого разработали мультимедийные интерактивные инсталляции, программное …

Just touch me — технологии интерактивного взаимодействия, сенсорные технологии Just Touch в BTL

Дотронься до меня – и да будет тебе счастье! Пришедшие из книжной и кинематографической фантастики, touch-технологии (или — сенсорные технологии) сегодня проникают во все сферы нашей жизни. Никаких усилий – легкое …

Дизайн Досье — партнер конференции по виртуальной реальности «VR-TODAY»

17 мая 2017 года с 11:00 до 18:00 в Высшей школе бизнес-информатики (ВШБИ НИУ ВШЭ) пройдет конференция «VR-Today: конференция по сферам применения виртуальной и дополненной реальности». «Дизайн Досье» является партнером этого …

Видеомэппинг как способ заставить человека воскликнуть «Wow!»

Видеомэппинг как способ заставить человека воскликнуть «Wow!» Немного о «Wow»-эффекте в маркетинговой стратегии на примере 3d mapping. Видеомэппинг привычно воспринимается нами как красочное световое развлекательное шоу. Однако давайте посмотрим на 3d mapping с позиции маркетинговой …

Мультимедийные выставочные стенды на Московском финансовом форуме — 2018

Вот уже второй год мы создаем комплексные мультимедийные проекты для Московского финансового форума для Правительства Москвы и  Министерства финансов РФ.  Мы разрабатывали архитектурные концепции, осуществили застройку комплексов из двух мультимедийных выставочных стендов, разработали …

Интерактивный макет и мультимедийный контент «Челябинск — 2020»

На форуме «Россия — Казахстан», прошедшем в ноябре в Челябинске, был представлен интерактивный макет перспективного развития «Челябинск 2020», разработанный специалистами нашей компании. Комплекс проделанных работ включал общую концепцию дизайна и …

Робобар на Петербургском международном экономическом форуме ПМЭФ 2018

  Роботы KUKA — понятливые ребята и готовы выполнять любую работу, поэтому мы не первый раз используем их возможности. На ПМЭФ 2018 нами  был представлен автоматизированный робобар под управлением промышленного …

Особенности архитектурной 3D визуализации, и что предлагаем вам мы

3D архитектурная визуализация предназначена именно для этого: смоделировав каждую деталь, воссоздать образ любых строительных объектов как снаружи, так и внутри.  Фотореалистичная 3D визуализация – это мощный инструмент  для продвижения объектов строительных компаний, брокеров,  девелоперов, проектных бюро,  так как 3D визуализированный объект максимально нагляден и понятен, что  увеличивает шансы привлечения инвесторов.

Создание 3d видеороликов для девелоперов и строительных компаний

Создание объемной, фотореалистичной архитектурной визуализации сегодня — это один из наиболее мощных инструментов в руках девелоперов, строительных компаний, проектных институтов и всех, для кого важно презентовать своей проект наиболее прогрессивным и выгодным методом продвижения.

Новый проект — мультимедийный журнал BIG MOSCOW

Наши специалисты разработали и запустили мобильное приложение, доступное в AppStore и GooglePlay. Приложение позволяет читать и перелистывать журнал как сверху-вниз, так и справа-налево, с возможностью интерактивного взаимодействия с контентом. Благодаря адаптивному дизайну журнал удобно читать на разных электронных носителях вертикально и горизонтально. Журнал доступен для бесплатного скачивания в AppStore и GooglePlay.

Мультимедийный интерактивный макет на Петербургском Международном Экономическом форуме

Наш мультимедийный интерактивный макет Индустриальной столицы России, после промышленной выставки Hannover Messe переместился на один  из самых значимых мировых форумов — на Петербургском Международном экономическом форуме. Наблюдая за исключительным интересом, …

Интерактивная кинетическая инсталляция для Аппарата Мэра на Мосурбанфоруме-2019

Значимым проектом в жизни нашей компании стал мультимедийный комплексный выставочный стенд для Аппарата Мэра и Правительства Москвы — интерактивный кинетический проект о программе «Мой район» на Московском урбанистическом форуме, проходившем …